Lieblingsbier...

Was nicht in eine der anderen Kategorien passt.
Nighty
Sr. Member
Sr. Member
Beiträge: 405
Registriert: 14.12.2003, 10:12

Beitrag von Nighty »

Ist Vitamalz auch ein Bier? :D
...lerne auch aus den Fehlern anderer ,das Leben ist zu kurz um Alle selber zumachen...
Lysistrata
Full Member
Full Member
Beiträge: 148
Registriert: 17.09.2003, 20:09

RE:

Beitrag von Lysistrata »

Original geschrieben von Nighty

Ist Vitamalz auch ein Bier? :D
Mjam (**)
Die Pfeile liegen irgendwo da draussen!
mgo
Jr. Member
Jr. Member
Beiträge: 91
Registriert: 06.08.2003, 23:46

Frag doch den Hersteller

Beitrag von mgo »

@jaba, wolf

Also Murphys Red ist nach dem, was da im Glas ist eindeutig kein Stout!

Gruß aus München
Martin
Nullman
Hero Member
Hero Member
Beiträge: 829
Registriert: 06.08.2003, 23:46

Beitrag von Nullman »

Und jetzt verschieben wir diese posts noch in den OU-Thread, wos drum ging: Alk vorm Parcours oder nicht! :-|
Tut so ein Thema hier denn Not?
Der Sch?tzenverein:
Schiessen lernen, Freunde Treffen.
Benutzeravatar
doralf.vom.wald
Sr. Member
Sr. Member
Beiträge: 374
Registriert: 18.12.2003, 10:56
Hat gedankt: 7 Mal
Hat Dank erhalten: 12 Mal

Beitrag von doralf.vom.wald »

Die Bogner sind nicht die Einzigen, die sich mit dem Problem rumschlagen: vorher oder nachher. Aber in erster Linie gehts ja um die Sorte.

König Ludwig dunkel oder ein Erdinger Pikantus ist was feines, aber eben nachher zum Grillen!!!

Bei den Tauchern ist das genauso: 25 m vor dem Tauchgang kein Alkohol. Deshalb nimmt man die Flasche ja auch in der Weste mit, damit das Ding hinterher schön kalt ist und die ausgetrockneten Schleimhäute wieder benetzt werden können.

Wir sind uns alle einig: VOR DEM TURNIER/SCHIESSEN KEIN ALKOHOL!!! Aber nachher was Gscheites. Also ein feines frisches Quellwasser ;-) Ist eh gesünder!

Und es gibt immer noch die Möglichkeit solche Off Topic Threads zu schliessen!

Grüßle an nullman

Doralf
Mittelaltergruppe Veluptes tectorum
Benutzeravatar
Hunbow
Administrator
Administrator
Beiträge: 3132
Registriert: 06.08.2003, 23:46

ich hoffe nicht ,...

Beitrag von Hunbow »

... dass in ermangelung anderer themen, jetzt die ganze nahrungsmittelpalette durchgehechelt wird!
"Der starke Mann trotzt dem Regen. Der kluge Mann stellt sich unter."

Filmtipp:
http://www.struckthefilm.com/
Steinmann

Beitrag von Steinmann »

- Was bitte ist ein Stout ?
Kettensprenger
Sr. Member
Sr. Member
Beiträge: 339
Registriert: 14.01.2004, 22:26

Rauchbier

Beitrag von Kettensprenger »

@RudiG:
Selbstverständlich gibt's das "Schlenkerla" (so wird es offiziell geschrieben" noch! Du kannst aber auch das Rauchbier von der Brauerei Spezial trinken! Die haben auch eines.

Fast schwarz, voll süffig und mundig, schön stark und schmeckt eigentlich erst nach dem zweiten Seidla! Die ersten beiden braucht man wohl, um die Geschmacksnerven an den rauchigen Geschmack zu gewöhnen, aber dann ...

Kann jedem nur die Sandkerwa Ende August in Bamberg empfehlen! Da könnt ihr das Zeug literweise genießen!
scio nescio
Benutzeravatar
Guiness
Full Member
Full Member
Beiträge: 120
Registriert: 15.09.2003, 19:32

Guiness ist nicht gleich Guiness

Beitrag von Guiness »

@ netzwanze (da muss ich ja was sagen)
stimme dir zu was das Guiness angeht. Allerdings wird das Guiness für Resteuropa in London (pfui)gebraut und schmeckt einfach anders als original Irisches Guiness. Ganz abgesehen von dem Ambiente welches ein alter Irischer Pub bietet.

In heimischen Gefilden zieh ich ein kühles Dunkles aus einer kleinen Privatbrauerei (die gibts bei uns massig) vor.
Time to walk
Time to run
Time to aim your arrows
At the sun
Uli
Hero Member
Hero Member
Beiträge: 632
Registriert: 06.08.2003, 23:46

Beitrag von Uli »

@Guiness
Ich drinke trotzdem gerne Guinnes.
Und danach kommt gleich Köstritzer Schwarzbier.

Uli
Memento mori!
Gaudeamus igitur, iuvenes dum sumus!
DelRay
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 24.10.2003, 13:19

Guiness

Beitrag von DelRay »

Hat noch irgendjemand den 2001-Klassiker
"Chemie in Lebensmitteln"?
Da stand Guiness m.W. gaaanz oben auf der Liste bz. Nitrosamine.
Aber ich will natürlich niemandem den Durst
vergällen. Prost
Mike
Full Member
Full Member
Beiträge: 157
Registriert: 06.08.2003, 23:46

Tannezäpfle

Beitrag von Mike »

Als Badenser könne ich mir ab und zu ein Tannenzäpfle (**) ,der Badischen Staatbrauerei Rothaus!
und als feines lokales Gebräu ein Faust-Bier aus Miltenberg! ;-)
Archiv
Forenlegende
Forenlegende
Beiträge: 8908
Registriert: 16.04.2007, 22:36

Beim Bier

Beitrag von Archiv »

kommt dann auch wieder Heimatverbundenheit bei mir hoch, den nur HÄRKE gibt die Stärke! Imübrigen eine kleine Privatbrauerei aus Niedersachsen.
Ich bin aber leckeren Sachen durchaus aufgeschlossen gegenüber.
Uli
Hero Member
Hero Member
Beiträge: 632
Registriert: 06.08.2003, 23:46

RE: Guiness

Beitrag von Uli »

Original geschrieben von DelRay

Hat noch irgendjemand den 2001-Klassiker
"Chemie in Lebensmitteln"?
Da stand Guiness m.W. gaaanz oben auf der Liste bz. Nitrosamine.
Aber ich will natürlich niemandem den Durst
vergällen. Prost
Ich werde mir auch abgewöhnen Luft zu holen, da sind ja auch Schadstoffe drin.
Ich hasse diese Sch...hausdiskusionen. :bash Der Teufel holt uns doch alle irgendwann und der Grund ist doch dann auch egal. Und darauf ein Guiness. :bier

Uli
Memento mori!
Gaudeamus igitur, iuvenes dum sumus!
Archiv
Forenlegende
Forenlegende
Beiträge: 8908
Registriert: 16.04.2007, 22:36

Aus so mancher.....

Beitrag von Archiv »

..... blauen Kellerrunde hier bei mir wissen wohl jetzt auch einige FC'ler das " Uslarer Altstadt dunkel " wohl zu schätzen.
Hab ich rechts?
Antworten

Zurück zu „Vermischtes“