
Lieblingsbier...
-
- Full Member
- Beiträge: 148
- Registriert: 17.09.2003, 20:09
RE:
Mjam (**)Original geschrieben von Nighty
Ist Vitamalz auch ein Bier?![]()
Die Pfeile liegen irgendwo da draussen!
Frag doch den Hersteller
@jaba, wolf
Also Murphys Red ist nach dem, was da im Glas ist eindeutig kein Stout!
Gruß aus München
Martin
Also Murphys Red ist nach dem, was da im Glas ist eindeutig kein Stout!
Gruß aus München
Martin
- doralf.vom.wald
- Sr. Member
- Beiträge: 374
- Registriert: 18.12.2003, 10:56
- Hat gedankt: 7 Mal
- Hat Dank erhalten: 12 Mal
Die Bogner sind nicht die Einzigen, die sich mit dem Problem rumschlagen: vorher oder nachher. Aber in erster Linie gehts ja um die Sorte.
König Ludwig dunkel oder ein Erdinger Pikantus ist was feines, aber eben nachher zum Grillen!!!
Bei den Tauchern ist das genauso: 25 m vor dem Tauchgang kein Alkohol. Deshalb nimmt man die Flasche ja auch in der Weste mit, damit das Ding hinterher schön kalt ist und die ausgetrockneten Schleimhäute wieder benetzt werden können.
Wir sind uns alle einig: VOR DEM TURNIER/SCHIESSEN KEIN ALKOHOL!!! Aber nachher was Gscheites. Also ein feines frisches Quellwasser ;-) Ist eh gesünder!
Und es gibt immer noch die Möglichkeit solche Off Topic Threads zu schliessen!
Grüßle an nullman
Doralf
König Ludwig dunkel oder ein Erdinger Pikantus ist was feines, aber eben nachher zum Grillen!!!
Bei den Tauchern ist das genauso: 25 m vor dem Tauchgang kein Alkohol. Deshalb nimmt man die Flasche ja auch in der Weste mit, damit das Ding hinterher schön kalt ist und die ausgetrockneten Schleimhäute wieder benetzt werden können.
Wir sind uns alle einig: VOR DEM TURNIER/SCHIESSEN KEIN ALKOHOL!!! Aber nachher was Gscheites. Also ein feines frisches Quellwasser ;-) Ist eh gesünder!
Und es gibt immer noch die Möglichkeit solche Off Topic Threads zu schliessen!
Grüßle an nullman
Doralf
Mittelaltergruppe Veluptes tectorum
ich hoffe nicht ,...
... dass in ermangelung anderer themen, jetzt die ganze nahrungsmittelpalette durchgehechelt wird!
"Der starke Mann trotzt dem Regen. Der kluge Mann stellt sich unter."
Filmtipp:
http://www.struckthefilm.com/
Filmtipp:
http://www.struckthefilm.com/
-
- Sr. Member
- Beiträge: 339
- Registriert: 14.01.2004, 22:26
Rauchbier
@RudiG:
Selbstverständlich gibt's das "Schlenkerla" (so wird es offiziell geschrieben" noch! Du kannst aber auch das Rauchbier von der Brauerei Spezial trinken! Die haben auch eines.
Fast schwarz, voll süffig und mundig, schön stark und schmeckt eigentlich erst nach dem zweiten Seidla! Die ersten beiden braucht man wohl, um die Geschmacksnerven an den rauchigen Geschmack zu gewöhnen, aber dann ...
Kann jedem nur die Sandkerwa Ende August in Bamberg empfehlen! Da könnt ihr das Zeug literweise genießen!
Selbstverständlich gibt's das "Schlenkerla" (so wird es offiziell geschrieben" noch! Du kannst aber auch das Rauchbier von der Brauerei Spezial trinken! Die haben auch eines.
Fast schwarz, voll süffig und mundig, schön stark und schmeckt eigentlich erst nach dem zweiten Seidla! Die ersten beiden braucht man wohl, um die Geschmacksnerven an den rauchigen Geschmack zu gewöhnen, aber dann ...
Kann jedem nur die Sandkerwa Ende August in Bamberg empfehlen! Da könnt ihr das Zeug literweise genießen!
scio nescio
Guiness ist nicht gleich Guiness
@ netzwanze (da muss ich ja was sagen)
stimme dir zu was das Guiness angeht. Allerdings wird das Guiness für Resteuropa in London (pfui)gebraut und schmeckt einfach anders als original Irisches Guiness. Ganz abgesehen von dem Ambiente welches ein alter Irischer Pub bietet.
In heimischen Gefilden zieh ich ein kühles Dunkles aus einer kleinen Privatbrauerei (die gibts bei uns massig) vor.
stimme dir zu was das Guiness angeht. Allerdings wird das Guiness für Resteuropa in London (pfui)gebraut und schmeckt einfach anders als original Irisches Guiness. Ganz abgesehen von dem Ambiente welches ein alter Irischer Pub bietet.
In heimischen Gefilden zieh ich ein kühles Dunkles aus einer kleinen Privatbrauerei (die gibts bei uns massig) vor.
Time to walk
Time to run
Time to aim your arrows
At the sun
Time to run
Time to aim your arrows
At the sun
Guiness
Hat noch irgendjemand den 2001-Klassiker
"Chemie in Lebensmitteln"?
Da stand Guiness m.W. gaaanz oben auf der Liste bz. Nitrosamine.
Aber ich will natürlich niemandem den Durst
vergällen. Prost
"Chemie in Lebensmitteln"?
Da stand Guiness m.W. gaaanz oben auf der Liste bz. Nitrosamine.
Aber ich will natürlich niemandem den Durst
vergällen. Prost
Tannezäpfle
Als Badenser könne ich mir ab und zu ein Tannenzäpfle (**) ,der Badischen Staatbrauerei Rothaus!
und als feines lokales Gebräu ein Faust-Bier aus Miltenberg! ;-)
und als feines lokales Gebräu ein Faust-Bier aus Miltenberg! ;-)
Beim Bier
kommt dann auch wieder Heimatverbundenheit bei mir hoch, den nur HÄRKE gibt die Stärke! Imübrigen eine kleine Privatbrauerei aus Niedersachsen.
Ich bin aber leckeren Sachen durchaus aufgeschlossen gegenüber.
Ich bin aber leckeren Sachen durchaus aufgeschlossen gegenüber.
RE: Guiness
Ich werde mir auch abgewöhnen Luft zu holen, da sind ja auch Schadstoffe drin.Original geschrieben von DelRay
Hat noch irgendjemand den 2001-Klassiker
"Chemie in Lebensmitteln"?
Da stand Guiness m.W. gaaanz oben auf der Liste bz. Nitrosamine.
Aber ich will natürlich niemandem den Durst
vergällen. Prost
Ich hasse diese Sch...hausdiskusionen. :bash Der Teufel holt uns doch alle irgendwann und der Grund ist doch dann auch egal. Und darauf ein Guiness. :bier
Uli
Memento mori!
Gaudeamus igitur, iuvenes dum sumus!
Gaudeamus igitur, iuvenes dum sumus!
Aus so mancher.....
..... blauen Kellerrunde hier bei mir wissen wohl jetzt auch einige FC'ler das " Uslarer Altstadt dunkel " wohl zu schätzen.
Hab ich rechts?
Hab ich rechts?