"kann essbare nicht von ungenießbaren Pflanzen unterscheiden
und muss deshalb Tieren hinterherhecheln, die meistens schneller, stärker und/oder schlauer sind als er"
Es lebe die Retourkutsche!
Immer noch das zuverlässigste Nahverkhrsmittel.
also ich bin "teilzeitvegetarier"
d.h. das ich so viel totes Essen (Fleisch) weglasse wie möglich....
das hat einen einfachen Grund, da ich orthodox-nyabinghisch
bin ,und das glübde des Nasiräers abgeschlossen habe ,ist das "verunreinigen" mit totem Essen verboten, wie auch anders z.b. Rauchen, Gewalt etc.
Grüsse aus ner Scweiz
Robinnhood
"Rot, f?r das Blutvergie?en unter den Suffarahs seit den Tagen der Sklaverei! Gold, f?r den Reichtum, den man den Suffarahs gestohlen hat, seit Salomons Tempel erbaut! Gr?n, f?r das gelobte Land in Afrika, das die Heimkehr des schwarzen Mannes erwartet."
________________________
I 'm born to follow Rasta to Africa!
Hail Rasta!
... warum schiessen Vegetarier dann auf 3D-Tiere? Aber auch da gibt es Lösungen: auf dem letzten Turnier, welches wir geschossen haben, gab es tolle selbstgemachte Pilze aus Ethafoam!
;-)
@Ulmenblatt::bier
Schau' Dir mal den Rückenaufdruck meines T-Shirt an!
ja klar doch... und mein liebstes gemüse ist der rostbraten...Und aus glaubensgründen verzichte ich auf alles was grün ist oder vitamine drin sind...
ups dan darf ich auch kein bier mehr trinken..
gemüse turnier wäre in ordnung... nur wo ist bei einer karotte das kill ? oder wie hoch wächst so ne schlangengurke ? und werden kartoffel unter der erde erlegt ?
Alles was man so an Eiweiß zu sich nimmt besteht ja nu bekanntlich aus 20 verschiedenen Aminosäuren zu denen auch die Glutaminsäure zählt. Die Aminosäuren kommen jeweils je nach Herkuft des Eiweißes in verschiedenen Häufigkeiten vor. Es gibt zb seltenere Aminosäuren wie das Methionin, das bei Veganern als essentielle Aminosäure oft mangelt. Die Glutaminsäure ist nicht so besonders selten und ist in jedem Stück Tofu oder Fleisch vorhanden. Da ist es allerdings in den Eiweißen gebunden, wird aber im Magen und Darm durch die Magensäure und Enzyme freigesetzt. Über den Darm gelangt das dann auch wieder ins Blut und darüber dann wieder ins Gehirn.
Wie will man denn die Glutaminsäure dann in seinem Essen vermeiden, wenn in Proteinen (Eiweißen) statistisch gesehen 5% Glutaminsäure stecken?
...denn selig sind die Skifahrer..."Life of Brian"
Man soll das Kind ins Korn werfen solange es hei? ist und die Flinte nicht in den Brunnen gefallen ist, auch wenn das der Tropfen ist, der dem Fass die Krone ins Gesicht schl?gt...
Deine Ausführungen in allen Ehren, aber immer wenn ich sowas lese/höre, fällt mir ein sinngemäßer Ausspruch des Ernährungsexperten des Deutschlandradio, Herr Pollmer, ein: "Jeder soll essen, was ihm bekommt."
Aber ehrlich!
Kaum exhumiert, wird der Arme schon wieder (überwiegend) mit geistigem Dünnpfiff angereichert. Ich dachte, das hätten wir hinter uns . . .
Pflanzen haben die fähigkeit, schmerz zu empfinden. sie werden in vielen kulturen als lebewesen anerkannt.
Deshalb sind für mich Vegetarier PFLANZENMÖRDER,
und deshalb steht so einem pflanzenmörder auch nicht das recht zu, über menschen zu urteilen, die Respekt vor pflanzen haben und gerne tier essen mögen.
Fasst euch erstmal an die eigene nase.
Da aus diesem Thread wohl keine neuen Erkenntnisse gewonnen werden dürften mach ich hier mal dicht. Beschwerden, Wünsche, Anregungen etc. bitte via IM.
Ulli
Ein grosser Mann wird weder vor dem Kaiser kriechen, noch einen Wurm zertreten (Benjamin Franklin)
Wenn das Atmen schwieriger waere, haetten wir weniger Zeit um Unsinn zu reden.
Wer die Wahrheit sagt, braucht ein verdammt schnelles Pferd (Sprichwort)
Insgesamt
Beiträge insgesamt 582088
Themen insgesamt 31320
Bekanntmachungen insgesamt: 5
Wichtig insgesamt: 32
Dateianhänge insgesamt: 112491
Themen pro Tag: 13
Beiträge pro Tag: 234
Benutzer pro Tag: 5
Themen pro Benutzer: 2
Beiträge pro Benutzer: 43
Beiträge pro Thema: 19
Mitglieder insgesamt 13523
Unser neuestes Mitglied: Jome