Bühühühühündnerfleisch...

https://www.youtube.com/watch?v=EGAEHoMMJgc
PS: Man beachte auch den möglichen Widerspruch der Schweizer Zollbestimmungen für gewürztes Fleisch zum Völkerrecht. Etwa bei 4:20.
@zofftiZoffti hat geschrieben:@ Snake
...Und der hat mir verraten, dass sein Fleischtrocknungs-Geheimnis dieses Himalayasalz ist. Denn dieses Salz - das echte! -nicht der rosa eingefärbte Fake - ist nachweislich kein bisschen hygroskopisch - wieso wusst mir bisher keiner zu sagen - is aber so...
lg.
Z.
Hab ne Weile am Meer (I) gewohnt und die Karre ist uns dort ganz gräulich weggerostet- Unsere diesbezüglichen Fragen an die dortige Fachwelt wurden jeweils mit: "das Auto rostet so schnell wegen der Salzluft". beantwortet. Und wieder wollte niemand tiefer auf die interessante Materie eingehen….Libelle hat geschrieben: (Andere Frage? Oxidiert Salz?)