Ja, das hätte ganz klar weiter gefächert gehört. Sieht man ja sofort. Schämen solltest du dich.
So, nachdem das geregelt ist: Klar, man hätte ihn weiter fächern können und wenn er richtig historisch sein sollte wahrscheinlich auch gemusst. Aber denke für den Alltagseinsatz ist das so wie er ist doch in Ordnung. Genug Abstand zwischen den Pfeilen, dass sie sich nicht all zu sehr gegenseitig behindern und man hat auch genug Platz um die einzelnen Pfeile zu greifen.
Also mir reicht die Auffächerung locker aus. Davon abgesehen: Ich denke nicht, dass dieser Typ Köcher mit diesem Verhältnis von Länge und Breite viel mehr Auffächerung hergibt. Ihr habt ja die Fotos von den ersten Bauschritten gesehen; zwischen Banderolen-Träger und den notwendigen Seitennähten des Köchers ist kaum Platz. Und ich habe den Köcher schon um 1,5cm breiter als das Original gemacht.
Wenn ich groß bin, will ich ne richtige Werkstatt.
na das ist doch ein schönes Stück geworden, saubere nähte und die idee die Messingapplikationen mit Buchschrauben zu befestigen.... Hut ab (da isser bestimmt stolz wie bolle ).
Die Form gefällt mir auch sehr gut, nur die Riemenenden die über den Gürtel stehen sind nicht so schick.
Nein ich finde da hat sich die Arbeit gelohnt....... weiter machen
Hallo Arry ist echt klasse geworden, Gratulation. Welchen Lochabstand hast Du bei den Nähten genommen? Womit hast Du das Wappen punziert (welches Eisen)
Gruss Matthias
Die Menschen haben keine Zeit mehr, irgend etwas kennenzulernen. Sie kaufen sich alles fertig in den Geschäften.
Antoine de Saint-Exupéry (1900-44), frz. Flieger u. Schriftsteller