Seite 1 von 2

Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 02.09.2016, 18:50
von fatz
kleine HLP-Schweissorgie mit Abfall-Etafoam aus der Arbeit:
P1110518.kl.jpg
P1110517.kl.jpg
P1110515.kl.jpg
Danke an Bowster fuer die Idee was man mit dem ganzen rosa Zeugs am besten machen koennte

Und bevor einer wegen der Ueberschrift motzt: Die ist schon richtig. Es heisst Schnitzel, ist 5# schwer und 32" lang ;D

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 02.09.2016, 20:29
von Spanmacher
Richtig gelungen, das Schnitzel. Da gibt's nix zu motzen. ;)

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 02.09.2016, 22:54
von Bowster
Ey, da muss ich ja noch richtig an mir arbeiten, bevor ich es übers Herz kriege, darauf z.... ::)

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 06:50
von LemanRuss
Moin.

Das Teil is ja mal echt Saugeil! ;D


MfG LR

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 06:51
von killerkarpfen
Mmh sieht aus wie aus Marzipan.

Lecker ;D

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 12:19
von Robinie Jörg
So eins in Reutlingen auf den Spieß ;D

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 12:25
von inge
Nö, das gibt klebrige Zähne.

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 13:32
von arcbel
Ich weiß nicht, ob ich's über's Herz bringen würde, darauf zu schießen... ;D

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 14:09
von Spanmacher
Ich fürchte, dass ich es auch nicht machen würde. Das Ferkel sieht einfach lieb aus.

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 03.09.2016, 17:07
von fatz
Da muss man halt durch. Aber grillen wuerd ich's trotzdem ned. Das Plastikzeugs stinkt dann doch ein bissl. Ausserdem verhaelt sich das wie Stressfleisch: Wenn's warm wird bleibt fast nix uebrig.

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 27.12.2016, 18:22
von fatz
Eure Skrupel in Bezug auf drauf schiessen hatten die Jungs meiner Pfadfindergruppe uebrigens in keiner Weise. Die waren neulich ganz wild drauf das arme Ding zu loechern.

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 27.12.2016, 22:05
von SchmidBogen
Irgendwie krieg ich das nicht gebacken mit dem Schweiss-Orgie einer HLP.... Entweder das Ethafoam schmilzt mir weg bevor ich es kleben kann, oder es klebt erst gar nicht. :D

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 27.12.2016, 22:19
von fatz
Ich leg normal eine Platte (die meisten, die ich krieg sind so 1.5cm stark) auf die Flaeche, auf die ich sie schweissen will drauf und bieg sie zur Haelfte hoch. Dann geh ich mit der HLP entlang der Ecke hin und her, bis ich sehe dass die Oberflaeche sich veraendert, d.h. anschmilzt. Dann die HLP weg und schnell niederdruecken und ein bissl halten dann pappt's auf dem angeschmolzenen Streifen fest. Der ist meist so 5cm breit. Dann den nicht geklebten Rest wieder hochbiegen und von vorn. Wenn an der Endkante angekommen bist, Werkstueck drehen und die andere Haelfte machen. Wenn man's mal raushat geht's ganz einfach. Die HLP hab ich normal auf Volldampf. Das braucht mehr Gefuehl, geht aber schneller.

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 27.12.2016, 22:40
von schnabelkanne
Servus, das original Wiener Schnitzel ist aber vom Kalb! O0

Re: Schnitzel 5# @ 32"

Verfasst: 27.12.2016, 22:53
von fatz
Von Wien war aber glaub ich nirgends die Rede ;D