Seite 1 von 1
Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 04.02.2016, 19:33
von alfred33
Hallo,
ich bin den Sommer über den Flohmarkt geschlendert und hab mehrere Felle gekauft (Wildsau/ Reh / und. evtl. Rentier, 3 Füchse) alles in der Gerberei in Geislingen/Steige gegerbt
Die Wildsau hab ich als Eycatcher in meine Werkstatt gehängt, der Rest wird verarbeitet.
Wie hier mal als Stockköcher.
alfredle
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 04.02.2016, 20:02
von JuergenM
Ist schick geworden, schön urig, macht richtig was her.
(genau das Richtige für den älteren Herren.)

LG Jürgen
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 04.02.2016, 20:33
von schnabelkanne
Servus, da ist mal ein schöner Stock, gefällt mir sehr gut - schöne Verarbeitung.
Gruss Thomas
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 04.02.2016, 20:42
von Zoffti
WOW! Wirklich sehr urig!
Aber sag, wie nutzt du den? - Spazierstock-Köcher mit Augenspross als Griff? Oder Augenspross als Aufhängehaken?
Gruss!
Z.
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 04.02.2016, 20:48
von alfred33
Wie einen Spazierstock, mit Pfeilen drin halt, wenn ich am Turnier bin steck ich den einfach ( hat ne 10cm Stahlspitze) in den Boden und los geht's.
Da baumelt nix an der Hüfte oder am Rücken.
alfredle
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 05.02.2016, 01:43
von Zoffti
Genial!!!!
Kann das Köcher-Gebammel+Hängengebleibe nämlich gar nicht gut ab…
Wirklich mal ne klasse Idee
lg.
Z.
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 05.02.2016, 07:29
von Balian79
Schöner Stock eventuell solltest du ein zwei Taschen für Flachmänner Einarbeitung als Wegzerung.
Mfg Martin
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 05.02.2016, 09:08
von NormanneTirol
Das ist jetzt mal eine richtig schöne Arbeit. Gefällt mir von der Idee bis zur Verarbeitung!
Re: Stockköcher vom alfredle
Verfasst: 05.02.2016, 09:36
von Haitha
Schöne Idee!