
Aber dann hoffen wir mal dass sich bis dahin die irrwitzige Klopapierkrise beruhigt hat.
Doralf
Jawoll, hab ich. Klappt prima. Ich hab auch ein passendes Pizzablech mit Abstandhalter, dann liegt das Brot nicht auf dem Topfboden und die Wahrscheinlichkeit dass es schwarze Stellen bekommt ist deutlich geringer. Quasi wie in einem Backofen.
Ganz einfach … der große fürs Wildschwein, einer fürs Bort und einer für die Beilagen..(warum gibt's eigentlich kein sabber smiley)
Oha, dann pack ich doch den 14 Zoll Dutch ein, da kann ich 22 Personen mit bekochen. Dann reichts auf alle Fälle.Hieronymus hat geschrieben: ↑31.03.2020, 09:33Ganz einfach … der große fürs Wildschwein, einer fürs Bort und einer für die Beilagen..(warum gibt's eigentlich kein sabber smiley)![]()
Das Verhältnis kenn ich nicht, aber ich rechne meistens mit 200-250g Fleisch pro Person