Verfasst: 22.05.2006, 02:10
Dass Tofu-Bratlinge geschmacklos sind, stimmt nicht. Mittlerweile liebe ich Tofu und würde dafür jedes Stück Fleisch liegen lassen. Es gibt sogenanntes Räuchertofu was super lecker ist. Man kann es auch roh essen. Aus Räuchertofu mache ich alles. Mit Gyrosgewürzsalz mache ich daraus z.B. lecker Gyros. Es ist viel verträglicher als normales Gyros, da es (zumindest bei mir) nicht so schwer im Magen liegt.
Ich bin umgestiegen, weil ich Fleich irgendwann nicht mehr vertragen habe. Bei mir war es immer schwer verdaulich. Manchmal hatte ich sogar noch am nächsten Tag was davon. Hinzu kommen Schweinepest, Rinderwahn, Vogelgrippe, etc.. Irgendwann habe ich gesagt "ohne mich". Wenn ich jetzt Nachrichten anschalte und höre was für eine Tierpest wieder neu ausgebrochen ist, bestätigt mich das in meiner Entscheidung nur noch vegetarisch zu essen.
Ich bin umgestiegen, weil ich Fleich irgendwann nicht mehr vertragen habe. Bei mir war es immer schwer verdaulich. Manchmal hatte ich sogar noch am nächsten Tag was davon. Hinzu kommen Schweinepest, Rinderwahn, Vogelgrippe, etc.. Irgendwann habe ich gesagt "ohne mich". Wenn ich jetzt Nachrichten anschalte und höre was für eine Tierpest wieder neu ausgebrochen ist, bestätigt mich das in meiner Entscheidung nur noch vegetarisch zu essen.