Ja, habs gerade gelesen. Dann kann man ja doch was damit anfangen. Man was man so alles entdeckt wenn man mal den *** vor die Tür kriegt
![lachend :D](./images/smilies/cheesy.gif)
Dafür war die Ausbeute an Holunder und Himbeere eher mager. Das wird nicht für Wein reichen.
Einen hab ich auch noch. Hier wachsen ne Menge Kirschen, zumindest halte ich sie dafür, die Blätter sehen nur ein wenig anders aus als ich sie von Kirschen kenne.
Ich kenne Kirschblätter eher samtig Matt und etwas breiter. Die Kirschen sind auch eher klein, höchstens halb so groß wie "normale" Kirschen.
Ich hab mal eine Probiert und sie schmeckte lecker. Ich würde gerne nen Kirschwein davon machen bin mir aber unsicher ob die Kirschen okay sind.
Tollkirschen sind es wohl nicht
![lachend :D](./images/smilies/cheesy.gif)
dazu fehlt der kleine Blattkranz an den Kirschen, die Form passt nicht und die Blätter auch nicht.