noch Samstag
Am Nachmittag wurde bei Kaffee und Kuchen gefachsimpelt und weiter an den Bögen gearbeitet.
Als Tagesgast kam Haitha vorbei und wir schmiedeten Pläne für ein neues Udong-Essen bei Markus.
Zum Abendessen gab es "Pulled Pork", ein NOVUM IN Judiths Outdoorküche und durchaus gelungen.
Dazu gab es diverse Salate und Soßen. Manch einer war dann froh, dass einige Teilnehmer abgesagt hatten. Umso mehr blieb für uns....
So gegen 20 UHr kam der große Regen, alles war tropfnass, auch mancher Bogen stand im Regen.
Raphael hatte nun schon die zweite 2-Liter-Flasche mit einer Art Sangrita gemixt. Auch diese wurde leer....
Ich versuchte mich dann noch im Feuerschlagen mit Feuerstein, Schlageisen und Zunder aus verkohltem Jeansstoff. Und ja, irgendwann klappte es.
Jo an seiner Grünen Schlange aus Perückenstrauch-Holz
Judith am Outdoorgrill
Noch nicht gepulled, aber schon lecker, der Schweinebraten. Er mußte übrigens 10 h bei Niedrigtemperatur garen.
Die Scheune mit Schießplatz. Man beachte die tolle Holzkonstruktion der Decke.
Bei Regen Abendessen im Innenbereich