Kürzen oder Recurvs reinbiegen/dämpfen traue ich mich nicht!!!
![uups :-[](./images/smilies/embarrassed.gif)
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Eine der Meinungen war, dass ich auch den Bauch des Bogens Rösten (bis zu einer satten Kastanienfärbung mit TIEFE!) könnte, damit dieser härter wird und damit die Elastizität des Rückens besser ausgenutzt werden kann.
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Übers Rösten habe ich jetzt auch einiges gelesen. Eine Kastanie zum Farbabgleich habe ich sicherlich auch noch liegen. Ich denke, dass ich das hinbekommen werde!
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Aber trotzdem habe ich dazu nun folgende Fragen:
1. Wie bekomme ich die Hitze tiefer in den Bogen? Öl? Wasser?
2. Wie weit sollte ich mit der HLP an den Rand des Bauchs gehen? Eher wie auf dem 1.Bild oder eher wie auf dem 2.Bild?
Wobei ich mir nicht sicher bin, ob die Hitze nicht auch in den Rücken ziehen würde, wenn ich so röste wie auf Bild 2 und das wäre ja sehr kontraproduktiv (verhärten des Rückens)!?
3. Wie lange sollte der Bogen nach dem Rösten ruhen? 1-2 Wochen?
4. Sollte ich nur die WA rösten oder den gesamten Bauch incl. Griff?