Blacksmith77K hat geschrieben:Spalten, trocknen, ausprobieren, hoffen dass der Splint nach dem Trocknen nicht versprödet ist.
Danke,Blacksmith,ich geh heut nochmal hin,stelle Fotos rein,hoffe auf gute Ratschläge fürs spalten
Blacksmith77K hat geschrieben:Spalten, trocknen, ausprobieren, hoffen dass der Splint nach dem Trocknen nicht versprödet ist.
zoooing hat geschrieben:Bei Hermes kostet sowas 47Euro,plus nbisschen Zoll,das würde wahrhaftig jeder Yeoman gern blechen,für richtig gute Eibenstaves.
Ich meine,wenn man an der Quelle hockt,weist man den durstigen Wanderer nicht ab.
Stell dir nurmal vor,was unsere Forenlegenden mit all diesen Staves Legendäre Bogen bauen würden...
Ergo:Erspar uns das gedöns auf wieviel Eiben du hockst,erzähl uns,wie du diese dem FC zugänglich machen kannst.
Dies hier ist die beste Bogenbauereiseite der Welt,und sgeht nicht drum,wer den grössten Fisch gefangen hat,sondern "nicht die Asche aufheben,sondern die Flamme weiterreichen"
so,ich habe fertig
zoooing hat geschrieben:Schweizer Eibenstaves,denke ich,sind bei bester Lagerung in 3-6 jahren absolut bereit,12 jährige sind prima.