Schade.
Aussehen tut das Zeugs ja schon schick.
Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
Re: Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
irgendwas is ja immer
- killerkarpfen
- Forenlegende
- Beiträge: 2855
- Registriert: 06.02.2005, 17:15
Re: Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
Mein Beileid, besonders weil das Holz so gut aussieht.
Re: Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
Jou Farbe geil und bearbeiten lässt sich geil.
Aber die Qualitätsunterschiede innerhalb vom Holz sind übel
Ich bleib bei Eibe Ulme und co...
lg Tom Tom
Aber die Qualitätsunterschiede innerhalb vom Holz sind übel
Ich bleib bei Eibe Ulme und co...
lg Tom Tom
Zeit ist eine durchaus relative Angelegenheit
Re: Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
Haste Faulbaum schon mal am Bauch getempert? Nicht, dass ich was davon halten würde farbiges Kernholz zu tempern, aber ein Versuch isses immer Wert - es iss halt ein super-schönes Holz
Grüsse - Neumi
Grüsse - Neumi
...Versuch und Fehler bevor die Sarg-Nägel eingeschlagen werden...
Re: Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
Gewicht lag noch bei knapp über 400gramm.
Bis 50 maximal 60 # mag des Holz bei breitem flachen Bauch funktionieren.
Aber wegen ner schlappen 50# Gurke fang ich echt nicht mehr an außer es ist aus Laune und Probierlaune heraus.
Das Dickenprofil hätte sogar n Hasel mitgemacht. Da fang ich mit Tempern nicht mehr an
Find ich ok um nen bereits funktionierenden Bogen (im Sinne von getillert) noch bischen Reflex und Schmakes zu geben aber nicht bei sowas
lg Tom Tom
Bis 50 maximal 60 # mag des Holz bei breitem flachen Bauch funktionieren.
Aber wegen ner schlappen 50# Gurke fang ich echt nicht mehr an außer es ist aus Laune und Probierlaune heraus.
Das Dickenprofil hätte sogar n Hasel mitgemacht. Da fang ich mit Tempern nicht mehr an
Find ich ok um nen bereits funktionierenden Bogen (im Sinne von getillert) noch bischen Reflex und Schmakes zu geben aber nicht bei sowas
lg Tom Tom
Zeit ist eine durchaus relative Angelegenheit
Re: Saplingbow 9, Tom Tom, Faulbaum Elb/Warbow
Schade, der Farbübergang erinnert bissl an meine Mimose.
In China essen sie Hunde.