Seite 23 von 25

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Mi 23. Okt 2013, 21:14
von eddytwobows
Jepp, grad gesehen, ist wieder da... :)

Server mit PMS... ??? ??? ;) Merkwürzig... :D :D

LG
etb

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Mi 23. Okt 2013, 21:15
von Neugier
Ich benutz den Internetexplorer.
Manchmal habe ich den Eindruck,dass wenn ich zu lang brauche die Verbindung nicht mehr so richtig steht.
Wenn ich dann auf Vorschau gehe wird sie wieder aufgebaut und der Text bleibt aber gleichzeitig noch im Arbeitsspeicher.
Wenn ich dann nochmal auf Vorschau gehe wird der Text richtig dargestellt und ich kann ihn abschicken.
Das kann aber auch an meiner schlechten Leitung liegen die immer mal wieder Aussetzer hat.
Ist vieleicht etwas unprofessionell beschrieben. Aber bisher hat es mich davor gerettet den ganzen Text noch mal schreiben zu müssen. Was mir am Anfang ein paar mal passiert ist.
Grüße
Matthias

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Mi 23. Okt 2013, 21:46
von Ravenheart
Ja, denke auch, dass es eher ein Verbindungsproblem ist!

Rabe

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Fr 25. Okt 2013, 07:34
von AndiE
Hallo

Ist es normal dass in der Suche fast nur noch angezeigt wird dass das Ergebnis ignoriert wird da es zu häufig vorkommt? Man kann fast nach nichts mehr suchen. Will man z.B. nach einem Hasel warbow suchen, was eigentlich was eher seltenes ist, dann findet er da nichts da die beiden Wörter zu häufig vorkommen. Auch wenn ich nur warbow oder nur Hasel eingebe kommt das selbe. Sogar wenn ich die Ergebnisse eingrenze auf nur den letzten Monat kommt das selbe und das kann doch nicht sein.
Soviele warbows waren in letzter Zeit nicht im Forum da Blacksmith Archery Industries die Produktion momentan etwas heruntergefahren hat ;) und aus Hasel hab ich sowieso erst einen gesehen.
Wie soll man da noch was finden?

MfG
Andi

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Fr 25. Okt 2013, 07:57
von grumpf
Blacksmith Archery Industries
;D

der ist gut und sorry für OT

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Fr 25. Okt 2013, 08:26
von eddytwobows
Nur zur Sicherheit mal nachgefragt...

Sind gestern Nacht irgendwelche Wartungsarbeiten am Server durchgeführt worden...?

Wollte gestern Nacht so gegen 1.00 u. 1.20 Uhr nochmal reinschauen,
da erschien Bildschirm-bzw. Browserfenster ausfüllend "Welcome", "Wartungsarbeiten demnächst erreichbar" und
"is cooming soon..." auf weißem Feld mit komplett rotem Hintergrund oder halt die übliche Fehlermeldung
"...konnte keinen Kontakt aufbauen, da Verbindung zurückgesetzt wurde..." etc.

FC down 24-10-2013.jpg


LG
etb

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Fr 25. Okt 2013, 12:31
von Ravenheart
eddytwobows hat geschrieben:Nur zur Sicherheit mal nachgefragt...
Sind gestern Nacht irgendwelche Wartungsarbeiten am Server durchgeführt worden...?


..von mir nicht, scheint AUCH nicht von Marty zu sein, daher tippe ich auf den Hoster!

AndiE hat geschrieben:Hallo
Ist es normal dass in der Suche fast nur noch angezeigt wird dass das Ergebnis ignoriert wird da es zu häufig vorkommt?


Ja, leider, nervt mich auch tierisch!
Bei der letzten Indizierung waren bzgl. der Igrorier-Schwelle leider noch die Standard-Einstellungen gesetzt, die lauten: ab 5% der Gesamtzahl. Und das erfüllen leider viele Begriffe.
Dumm nur: Die Indizierung hat fast nen Tag gedauert und in der Zeit war FC voll lahm (und mein Rechner im Dauerbetrieb!).
Die Einstellung hab ich schon geändert, aber sie wirkt sich erst aus, wenn erneut eine Indizierung gemacht wurde.
*stöhn*...

Rabe

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Fr 25. Okt 2013, 17:11
von Heidjer
@ eddy, ich war Gestern im Chat und im Forum und habe gerade einen Geburtstagsgruß an Yeo geschrieben, beim Absenden kam nur eine weiße Seite und der Chat war auch weg, das war so um 23:30 Uhr rum. Ich kam dann bis 1:00 Uhr nicht mehr auf FC oder in den Chat und habe es dann aufgegeben. Ich habe es mit IE und dem Fuchs versucht, Felco und FA funktionierten aber, nur FC und Chat brachten eine leere Seite?


Gruß Dirk

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Fr 25. Okt 2013, 21:29
von eddytwobows
Jepp, hab allerdings nur mit Firefox getestet, Flecomedia hab ich nicht geschaut, FA ging ebenfalls ohne Probleme, nur FC und Chat waren nicht erreichbar, habs dann um etwa 1.30 Uhr auch aufgegeben... :)

LG
etb

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Di 4. Feb 2014, 16:31
von Geoffrey
Nun habe ich gerade zum zweiten Mal versucht, so etwas wie eine Vorstellung zustandezubringen. Natürlich erst, nachdem ich mich im Forum ordentlich angemeldet habe (registriert habe ich mich natürlich vorher). Das System hat mir die erfolgreiche Anmeldung auch bestätigt.

Beim ersten Versuch habe ich den Text als Entwurf speichern wollen, um ihn später redigieren zu können. Irgendwas habe ich aber wohl falsch gemacht, denn als ich den Entwurf nach einigen Minuten wieder aufrufen wollte, war er nicht mehr aufzufinden. Schade, eigentlich...

Beim zweiten Versuch habe ich ihn dann gleich mit "Absenden" losschicken wollen, wurde aber darauf hingewiesen, dass ich angemeldet sein müsste, um einen Beitrag schreiben zu können. Ihr ahnt sicher schon, dass ich mich (natürlich) auch beim zweiten Versuch vorher erfolgreich angemeldet hatte.

Wo auch immer der Wurm steckt, das will mir keine rechte Freude bereiten. Aber beim nächsten Mal klappt's, weil ich alle Timeouts oder was auch immer die Ursache war, überlisten werde. Ihr kommt um meine Vorstellung nicht herum.

Unverdrossene Grüße

Geoffrey

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Di 4. Feb 2014, 17:42
von acker
hm, seltsam. Mir passiert das eigentlich nie ?

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Di 4. Feb 2014, 18:57
von Ravenheart
@Geoffrey: Das tut mir leid! Aber:

Dass Du hier einen Beitrag schreiben kannst, zeigt, dass es geht! Und das Vorstellungs-Board unterscheidet sich technisch und zugriffs-rechtlich in NIX von diesem.

Also leider anscheinend ein Anwender-Fehler... ODER ein Browser-Problem!
Beispiel: Wer sich über einen Anonymisierer anmeldet, und/oder die Sitzungscookies blockiert hat, bekommt natürlich Probleme mit den Funktionen!

Bitte mal checken! Evtl. hilft, FC in die Liste der "vertrauenswürdigen Sites" aufzunehmen... (Internetoptionen)...

Rabe

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Di 25. Feb 2014, 14:37
von Finrod
Ich kann keine PNs schicken.

Bzw, die Nachricht bleibt im Postausgang hängen. Habe testweise versucht, eine Nachricht an mich selbst zu schicken. Klappte! Aber nicht an andere User.

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Di 25. Feb 2014, 14:46
von Onslow Skelton
Finrod hat geschrieben:Ich kann keine PNs schicken.

Bzw, die Nachricht bleibt im Postausgang hängen. Habe testweise versucht, eine Nachricht an mich selbst zu schicken. Klappte! Aber nicht an andere User.

Ei gude,

die bleiben so lange im Postausgang bis der Empfänger sie abholt.
Ist ein bisschen Irritierend wenn man es nicht weiß.

Gruß,
Frank

Re: Bug-Meldung - Falls was nicht klappt

BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 20:27
von ralfmcghee
Hallo liebe Moderatoren,

eben bin ich womöglich auf einen Fehler gestoßen. Vielleicht gab es das schon einmal und vielleicht habt Ihr eine Lösung für folgendes Problem:

Ich habe eine etwas längere PN an ein Forum-Mitglied geschrieben. Nachdem ich mit dem Text fertig war, habe ich auf den Absenden-Button geklickt. Nun finde ich aber die PN weger in meinem Postausgang noch in meinen gesendeten Nachrichten. Dementsprechend habe ich das Gefühl, dass die PN nicht beim Empfänger gelandet ist.

Wisst Ihr etwas zu dem Thema? Für ein entsprechendes Feedback danke ich Euch schon jetzt ganz herzlich.

LG
Ralf